domingo, 27 de junho de 2010

Diogo reforça liderança com vitória absoluta no Euroindy

Três provas... três vitórias! O Diogo continua imbatível na categoria escola do Troféu CPRTP 2010.
Este fim-de-semana decorreu a 3ª prova no Kartódromo da Batalha e mais uma vez o piloto foi o protagonista do dia... e da noite!

Isto porque esta etapa, que estava inicialmente marcada para o Kartódromo de Almeirim, acabou por se realizar no Euroindy com inicio ao final da tarde de Sábado , o que possibilitou a estes jovens pilotos a experiência de conduzirem com luz artificial.

O Diogo apenas foi batido nos treinos cronometrados pela Beatriz Figueiredo. Partindo da 2ª posição para a qualificação, o piloto desde logo atacou a 1ª posição e logo na 2ª volta alcançou a liderança para a não mais largar até ver a bandeira do xadrez.

Na pré-final e final, o piloto arrancando da frente, liderou sempre da primeira à ultima volta.

Com mais esta vitória, o Diogo reforçou a liderança no troféu que estará de volta a 11 de Setembro, no Kartódromo de Abrantes.